角が無いお塩ですねだから、料理に使うっていうよりは、そのまま食した方が絶対に良いと思います。。天ぷらや枝豆はもちろん、焼肉や生野菜にもちょっと付けて食べると素材の味を引き立ててくれます。その時は、出来れば新鮮野菜や、ちょっと高いお肉がいいですね。お取り寄せOKです。
▲ このページのトップへ
スマホサイトの運用中
角が無いお塩ですね
だから、料理に使うっていうよりは、そのまま食した方が絶対に良いと思います。。
天ぷらや枝豆はもちろん、焼肉や生野菜にもちょっと付けて食べると
素材の味を引き立ててくれます。
その時は、出来れば新鮮野菜や、ちょっと高いお肉がいいですね。
お取り寄せOKです。